ГлавнаяЭкономика

Тарон Маргарян: «Для оперативной организации снегоуборочных работ привлекайте все необходимые ресурсы»

В ходе состоявшегося в мэрии Еревана рабочего совещания, которое вел мэр Тарон Маргарян, было доложено, что в столице продолжается контроль за соблюдением норм по обязательному благоустройству предпринимателями прилегающих территорий, которое является требованием решения Совета старейшин Еревана, сообщает пресс-служба мэрии.

За прошедший месяц было зарегистрировано 11 случаев нарушения норм. Было также доложено, что за прошедшую неделю 8 хозяйствующих субъектов были подвергнуты административной ответственности за ненадлежащее выполнение работ по уборке снега.

Коснувшись продолжающихся в столице снегоуборочных работ, мэр Тарон Маргарян поручил компании «Санитек», оперативному штабу и руководителям административных районов продолжить работы в частности во дворах и на междворовых территориях, а также совместно с МЧС продолжить работы по устранению сосулек с крыш многоквартирных домов и общественных зданий.

«Последовательным образом продолжайте работы по уборке и вывозу снега. Связанные с вышеупомянутыми работами жалобы наших сограждан весьма уместны и свидетельствуют о том, что уборка снега во дворах осуществляется медленно и неполноценно. Для оперативной организации снегоуборочных работ привлекайте все необходимые ресурсы. Следите также за тем, чтобы все очищенные территории были обработаны смесью песка и соли»,-подчеркнул Тарон Маргарян.

Показать больше
Back to top button