Экономика

Билайн объявил бойкот ряду платёжных терминалов

Beeline приостанавливает возможность оплаты услуг через платежные терминалы TelCell, Idram и EasyPay начиная с 16 февраля 2017 года.

Как сообщили в пресс-службе компании, причиной этого стала неравная комиссионная политика вышеназванных компаний по отношению к клиентам Beeline. При оплате услуг мобильной связи других операторов с терминалов начиная с 1001 драма платежи принимаются без дополнительной комиссии, а за мобильную связь Beeline TelCell, Idram и EasyPay принимают платежи без комиссии начиная с 10 000 драмов.

На предложение Beeline работать на равных рыночных условиях с другими операторами и не взимать комиссию при платежах от 1000 и более драмов компания получила отказ, в связи с чем, вынуждена предпринять меры по защите собственных интересов и интересов своих абонентов.

Beeline приносит извинения за причиненные неудобства и сообщает, что оплатить услуги связи можно без комиссии в наших офисах продаж, в банках, на нашем сайте www.beeline.am и через мобильное приложение Beeline Armenia.

Отметим, что Beeline работает над тем, чтобы прийти к справедливому соглашению с платежными системами, компания открыта для диалога и основной задачей считает обеспечение равноправного и справедливого отношение к своим Клиентам.

Показать больше
Back to top button