ГлавнаяПолитика

МО НКР прокомментировало сообщение азербайджанской стороны

Пресс-служба министерства обороны Республики Арцах прокомментировало сообщение военного ведомства Азербайджана о том, что 25 февраля арцахские силы, якобы с целью улучшения своих позиций, перешли к наступательным действиям. Минобороны Азербайджана упомянуло также, что в ходе «оборонительных боев» азербайджанские ВС понесли потери.

Пресс-служба министерства обороны Республики Арцах заявляет, что «указанное сообщение ничего общего с действительностью не имеет. Более того, возникает простой вопрос, ответ на который оставляется на долю  азербайджанского  агитпропа: как может обороняющаяся сторона оставить погибших в нейтральной зоне?» – отмечается в  комментарии оборонного ведомства Арцаха.

Напомним, сегодня, 25 февраля, около 03:00 и 04:00 по местному времени, на юго-восточном и восточном направлениях линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана, перейдя  к наступательным действиям с использованием соответствующей техники  и потерпев провал, традиционно неудачно попытались приписать свои действия арцахской стороне.

Показать больше
Back to top button