ГлавнаяОбщество

Премьер принял участие в мероприятии, посвященном Празднику Победы и мира

Праздник 25-летия освобождения Шуши и 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне накануне был отмечен в ереванском парке «Ахтанак». Как уже сообщалось, для участия в мероприятии, организованном по случаю Праздника Победы и мира, парк «Ахтанак» посетили Премьер-министр РА Карен Карапетян в сопровождении членов законодательного и исполнительного органов страны и Его Святейшество Верховный Патриарх и Католикос  Всех армян Гарегин Второй в сопровождении представителей духовенства. Подробности передает правительственная пресс-служба.

Они возложили цветы к мемориалу Неизвестного солдата и отдали дань уважения памяти героев, павших в Великой Отечественной войне и в боях за освобождение Шуши. Затем состоялся военный парад, после чего Премьер-министр РА и Католикос Всех армян приняли участие в обеде, организованном для ветеранов в полевой кухне.

Карен Карапетян поздравил ветеранов и азатамартиков с праздником, пожелал им здоровья. «В процессе построения государства каждая победа очень важна. Я, как лицо гражданское, в данный момент как Премьер-министр РА, хочу отметить, что все мы, живущие гражданской жизнью, в неоплатном долгу перед нашими вооруженными силами.  Самое большее, что мы можем сделать – нужно добиться максимального успеха в экономических сферах, чтобы достойно идти вперед с достигнутыми победами», — подчеркнул Карен Карапетян.

Показать больше
Back to top button