Общество

Новые данные о пострадавших в ДТП с участием автобуса Ереван-Москва

Министерство транспорта, связи и инфромационных технологий представило новые данные о пострадавших в ДТП с участием автобуса Ереван-Москва.

Напомним, накануне в автобус марки «Mercedes», следовавший по маршруту Ереван-Москва, попал в ДТП с грузовиком на межгосударственной трассе «Дон» М-4. В автобусе находились 50 пассажиров и два водителя. В результате ДТП погиб пассажир автобуса С.Сукиасян 1978 года рождения, госпитализированы восемь пассажиров. Жертвой ДТП стал также водитель грузовика.

Согласно сообщению Минтранса Армении, который ссылается на данные, полученные из Павловской больницы Воронежской области, из доставленных в клинику восьми пострадавших трое — Давид Сардарян (1969 года рождения), Тигран Бабаханян (1972 года рождения),  и Егише Амбарцумян (1982 года рождения), находятся в отделении реанимации.

Пятеро пострадавших — Мелик Айрапетян (1988 года рождения), Аркадий Тадевосян (1974 года рождения), Армен Мурадян (1964 года рождения), Варя Оганян (1961 года рождения) и Вазген Геворкян (1972 года рождения) проходят лечение в хирургическом отделении.

Согласно сообщению МЧС Армении, 42 пассажира, которые находились в гостинице «Как дома» в пригороде Павловска, продолжили свой путь на попутном транспорте.

Как ранее сообщало агентство «Интерфакс», по предварительным данным, причиной ДТП стал выезд пассажирского автобуса марки «Мерседес-Бенц» на встречную полосу, где он столкнулся с тягачом «Мерседес-Бенц» с полуприцепом «Крон», который ехал в сторону Ростова-на-Дону.

 

Показать больше
Back to top button