Общество

Четыре административных округа столицы будут лишены воды почти на сутки

Четыре столичных административных округа будт лишены водоснабжения с 10:00 четверга до 08:00 пятницы из-за аварии на водопроводе «Гарни-Ереван». Об этом  сообщает пресс-служба компании «Веолия Джур».  В указанные часы воды лишится весь административный округ Нубарашен.

В округе Эребуни также не будет воды за исключением улицы и переулков Арин-Берда, а также проспекта Арцаха и района Сари тах.

В округе Центр водоснабжение будет прекращено на улицах Островского, Цхахотагорцнери, Цатуряна, Заварян и в переулках, на улице Алека Манукяна в зданиях 1, 4/2, 17, на улице Нар-Доса в зданиях с 1-го по 40, на улице Кристафора (с 1-го по 15 здания), на улице Хоренаци (с 28-го по 231 здания) и в 3-м тупике, на проспекте Тиграна Меца (с 12-го по 80) и в переулках, а также в зданиях ереванского управления полиции, Службы национальной безопасности и в Ереванском государственном университете.

В округе Шенгавит воды не будет в зданиях на проспекте Аршакуняц, улицах Г.Нжде, Шаамиряна, Фрунзе, С.Саркисяна, 9 Мая, Мхчяна, Котовского, Мусаеляна, Шатканяна, Мадояна, Одессы, Раздана, Смбата Зоравара, Гарибджаняна, Ехбайрутян, Манташяна, Манандяна, Шевченко, Низами, Масиса, на 1-й и 2-й улицах и переулках Верхнего Шенгавита, в 3-м и 5-м переулках улицы Арин-Берда, а также в зданиях 1-21 по улице Чехова, 41-80 по проспекту Багратуняц, и в кварталах Нижний Шенгавит, Норагавит и Нор Харберд.

В остальных зданиях округа Шенгавит водоснабжение будет прервано в квартирах выше 3-го этажа.

Воды не будет также в селах Бардзрашен, Дитак, Джрашен и Нор Харберд Араратской области и на территориях, получающих водоснабжение непосредственно от водовода.

В сообщении отмечается, что компания «Веолия Джур» приносит жителям свои извинения и заранее благодарит их за понимание.

Показать больше
Back to top button