ГлавнаяПолитика

Ваграм Багдасарян подтвердил, что РПА поддержит кандидатуру Пашиняна

Сегодня  в ходе состоявшейся личной встречи руководитель фракции Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян подтвердил, что фракция РПА поддержит кандидатуру  Никола Пашиняна на выборах премьер-министра Армении. Об этом сообщил сам лидер парламентской фракции от блока “Елк”.

«Я считаю важным, что эта позиция была подтверждена в ходе личной встречи», — сказал Пашинян в ходе прямого эфира на свой странице в Facebook.  Он сообщил также, что уже собрано необходимое количество подписей, и его выдвижение кандидатом в премьеры можно назвать подтвержденным фактом.

«8 мая в 12:00 состоятся выборы премьер-министра и я надеюсь, что вы вновь с 11:00 соберетесь на площади Республики и будете следить за ходом выборов, после чего мы встретимся на площади Республики», — сказал Пашинян. При этом он призвал постоянно оставаться на связи, поскольку на любое изменение политической ситуации необходима быстрая реакция.

«Наша цель — утверждение национальной солидарности и единства,  мы должны исключить пропаганду ненависти. В Армении страница ненависти закрыта, и я призываю всех не прибегать к каким-либо действиям, которые поставят под сомнение это утверждение», — сказал он, призвав следовать принципу «открытых рук и открытого сердца».
 

Показать больше
Back to top button