Общество

Премьер принял членов семей военнослужащих, погибших во время военной службы

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял членов семей военнослужащих, погибших во время военной службы в разные годы в разных обстоятельствах, выслушал их проблемы и заботы. В частности, они представили свои мнения по расследованию уголовных дел и судебным разбирательствам, и те обстоятельства, которые, по их мнению, могут служить основанием для раскрытия дел или по какой-либо причине ранее не рассматривались правоохранительными органами, сообщает пресс-служба правительства.

“Я помню, что у нас была короткая встреча, и я пообещал вам, что как можно скорее коснусь ваших проблем. Поверьте, это был самый ранний срок для встречи с вами. Естественно, мы, и лично я, заинтересованы в том, чтобы все эти проблемы, которые есть сейчас, были решены. То есть я знаю, что есть случаи, которые вообще не раскрываются, есть случаи, которые считаются раскрытыми, но родственники имеют определенные сомнения и не удовлетворены раскрытием дел. Следовательно, думаю, там, где есть обоснованные сомнения в том, что все не так, как представляется, мы попытаемся снова обратиться к ним. Я походатайствую, чтобы правоохранительные органы дополнительно занялись этими делами, и мы попытаемся получить результаты”, — сказал Никол Пашинян.

Глава правительства подчеркнул, что нет никаких оснований для того, чтобы не хотеть полноценного раскрытия уголовных дел. Премьер-министр добавил, что все представленные случаи будут в центре его внимания.

Показать больше
Back to top button