ГлавнаяОбщество

Премьер: Демократические ценности мы разделяем с друзьями из Франкофонии

Надежду на то, что открывающийся саммит будет способствовать развитию франкофонии во всем мире, и Армения станет дипломатическим центром  Франкофонии выразил сегодня премьер-министр Армении Никол Пашинян на церемонии открытия 11-го форума общественных организаций Франкофонии, передает пресс-служба главы правительства РА.

В своем слове он отметил, что правительство Армении и весь ее народ мобилизовали силы для приема участников саммита Франкофонии в лучших традициях гостеприимства.  Приветствуя участников конференции, Никол Пашинян  подчеркнул, что произошедшие в Армении события доказали силу общественного движения.

«Эти события, в которых участвовали молодежь, женщины, мужчины, доказали силу гражданской активности, степень важности в нашей стране демократии, солидарности, и эти ценности мы разделяем с нашими друзьями из Франкофонии. С гордостью отмечаю важность того, что наша страна принимает участников Франкофонии.

Хочу уверить, что правительство Армении, весь ее народ мобилизовали силы для приема участников саммита Франкофонии в лучших традициях гостеприимства. Надеюсь, что этот саммит будет способствовать развитию франкофонии во всем мире, и Армения станет дипломатическим центром  Франкофонии»,- сказал премьер-министр РА.

Напомним, саммит Франкофонии  будет проходить в Ереване 11-12-го октября под девизом «Жить вместе».

 

Показать больше
Back to top button