ГлавнаяОбщество

Премьер проголосовал на выборах в Совет старейшин

Премьер-министр Армении Никол Пашинян проголосовал на избирательном участке №8/16 на выборах в Совет старейшин Еревана.

На вопрос журналистов, чем будут отличаться данные выборы от проводимых ранее, премьер ответил: «Будут отличаться тем, что граждане уверены – выбор совершает они и их голоса не будут украдены».

В ответ на вопрос, что  же будет, если будут замечены нарушения, премьер ответил, что за этим последуют действия Полиции РА.

«За результатами выборов следить не буду, поскольку в это время буду находиться в самолете», – сказал премьер, отвечая на вопрос о том, как он будет следить за ходом и результатом выборов.

В связи с вопросом журналистов о судьбе внеочередных парламентских выборов, Пашинян  отметил: «Судьба парламентских выборов уже предрешена».

Отвечая на вопрос, как вы оцениваете данную агитационную кампанию, премьер отметил: «Эта агитационная кампания была реальной агиткампанией и все политические силы, в том числе и власти осознавали, что должны бороться за каждый голос. Когда говорят, мол, страсти накаляются, то хочу сказать, что в любой демократической стране во время агитационной кампании накаляются страсти. Я думаю, что отныне в Армении во время агитационных кампаний будут накаляться страсти, поскольку выборы будут реальными».

 

Показать больше
Back to top button