Политика

Глава МИД Арцаха не исключил

Министр иностранных дел Арцаха Масис Маилян не исключил своего активного участия в предстоящих в 2020 году в стране выборах.

«По мере возможностей я слежу за внутриполитическими процессами и ситуацией, связанной с предстоящими выборами в органы местного самоуправления и общереспубликанскими выборами», — написал министр в социальной сети Фейсбук. 

Маилян отметил, что сейчас сложилась исключительная возможность для проведения образцовых выборов, и готов всемерно содействовать созданию вокруг этих выборов благоприятной дипломатической атмосферы.

Глава арцахского внешнеполитического ведомства подтвердил свою крайнюю заинтересованность в обеспечении безопасного, надежного, цивилизованного и демократического будущего страны и свою принципиальную готовность взять на себя еще большую ответственность за создание этого будущего.

«Хочу сообщить, что я думаю над этим, периодически слежу за проявлениями общественного мнения, чаяниями и настроениями людей и постараюсь быть максимально полезным для осуществления этих чаяний», — заключил Масис Маилян.

Показать больше
Back to top button
Close