Общество

Трагическое ДТП в Араратской области

В ночь на понедельник произошла крупная авария в Араратской области.

В 04:01 в службу «911» поступил сигнал о том, что на трассе Ереван-Мегри близ села Суренаван произошла авария, вследствие чего вспыхнул пожар, сообщает МЧС республики.

На место выехали два боевых расчета и оперативная группа областного спасательного управления. Выяснилось, что на 59-м километре трассы Ереван-Мегри, на правосторонней полосе, на территории села Суренаван КамАЗ с прицепом (водитель Размик А. 1962 года рождения) столкнулся с автомобилем марки BMW.

В результате столкновения полностью сгорели BMW и кабина грузовика. Водитель и два пассажира BMW скончались на месте.

Пожар был локализован в 04:20, потушен в 04:46.

Водитель и пассажир КамАЗ-а – Геворг С. 1995 года рождения госпитализированы в медицинский центр Арарата.  Врачи оценили их состояние как удовлетворительное.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по признакам части 3-й статьи 242 (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек) Уголовного кодекса Армении.

Как отмечает сайт shamshyan.com со ссылкой на очевидцев, водитель BMW  возвращался из Ирана, а пассажирами были его мать и дочь, проживавшие в селе Прошян Котайкской области. 

Показать больше
Back to top button
Close