ГлавнаяПолитика

Никол Пашинян попрощался с британским послом

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял Чрезвычайного и Полномочного посла Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Республике Армения Джудит Фарнуорт, которая завершает свою дипломатическую миссию в нашей стране.

Как сообщает пресс-служба правительства, премьер высоко оценил деятельность г-жи Фарнуорт и поблагодарил ее за усилия, направленные на развитие армяно-британских отношений. Никол Пашинян пожелал послу успехов в ее дальнейшей деятельности и выразил надежду, что она сохранит прочные связи с нашей страной. Премьер-министр отметил важность развития сотрудничества между Арменией и Великобританией в различных областях, подчеркнув, что правительство Армении заинтересовано в дальнейшем развитии и расширении отношений.

Джудит Фарнуорт поблагодарила премьер-министра за эффективное сотрудничество. Посол пожелала возглавляемому премьер-министром Пашиняном правительству успехов в реализации намеченных программ и реформ и добавила, что правительство Великобритании также придает важность тесному сотрудничеству с нашей страной в различных направлениях. Г-жа Фарнуорт выразила уверенность, что отношения между двумя странами и впредь будут развиваться и укрепляться. В частности, посол подчеркнула, что правительство ее страны готово помочь своим армянским коллегам в вопросе повышения эффективности системы управления.

В ходе встречи собеседники коснулись приоритетов правительства Республики Армения, а также связанных с сотрудничеством Армения-Евросоюз вопросов.

Показать больше
Back to top button
Close