Общество

В Ереване состоялась презентация перевода книги Алексиса Оганяна

Представляя на состоявшейся сегодня в ереванском  бизнес-центре «Элит Плаза» презентации армянского перевода книги «Без разрешения» свой путь к успеху, начиная с детства до основания  портала Reddit, рассказывая о последующих событиях, Алексис Оганян   побуждает читателя приступать к делу, не ожидая чьего-либо разрешения.

Что же касается побед,  то он отмечает: «Гордись победой  в течение 24 часов, а потом забудь о ней,  задумайся о следующей неделе. То же самое касается поражений».

Один из основателей портала Reddit и соучредитель Initialized Capital, Алексис Оганян принимает участие во Всемирном конгрессе по информационным технологиям – «WCIT-2019».

Как сообщил автор предисловия Арсен Бабаян, книга Алексиса Оганяна вышла в свет несколько лет назад и за короткое время стала бестселлером.

Автор перевода Анна Мирзоян в свою очередь отметила, что в книге рассказывается о реальных людях, это реальные истории.

«На самом деле причина написания книги кроется в том, что многие спрашивали, как я достиг успеха, и, чтобы не рассказывать всем свою историю по отдельности, я сразу же решил написать книгу, и для этого я уединился в своей комнате. За неделю я написал основную часть книги», – рассказал Алексис Оганян.

С исключительным авторским правом книгу «Без разрешения: о том, как будет созидаться XXI век, а не управляться» перевела компания «Карап».

Алексис Оганян — один из самых ярких представителей сферы ИТ. В США его  нередко называют «Армянским Цукербергом». С основателем Facebook Марком Цукербергом Оганян знаком близко.

Кроме социальной сети Reddit,  входящей в список 100 лучших мировых интернет-сайтов, у Оганяна еще несколько успешных проектов. В 2010 году он принял участие в запуске веб-сайта о путешественниках “Hipmunk”, он также является соучредителем венчурной компании «Initialized Capital».


Показать больше
Back to top button
Close