Общество

Для демонстрации коллекций Gucci 2020 весна-лето Гуччи выбрал Армине Арутюнян

После  демонстрации коллекции Gucci 2020 года 23-летняя модель Армине Арутюнян стала звездой в средствах массовой информации и социальных сетях.  

О такой карьере и славе мечтают многие манекенщицы, поэтому внимание к ней коллег, представителей мира моды и в целом виртуальной публики неудивительно.

С агентом Gucci девушка познакомилась случайно, во время поездки в Берлин на концерт любимой группы. Как сообщает InStyle, естественная красота Арминэ так поразила представителя бренда, что спустя месяц уже последовало предложение об участии в показе.

Девушке 23 года. Она художница, профессионально занимается иллюстрацией и графическим дизайном. Прежде Армине Арутюнян снималась для локальных армянских брендов.

По словам турецкой поп-певицы Юлии Авшар, ей нравится Армине Арутюнян.

«Армине Арутюнян — самый харизматичный человек, который мне нравился за последнее время и на мой взгляд. В мире, где все одинаковы, она настолько естественна и красива, что бросается в глаза”,- заявила она в интервью журналистам, передает ermenihaber.am.

Armine — первая армянская модель, принявшая участие в мировом показе мод. В Милане появился подиум для демонстрации одной из ведущих в мире коллекций Gucci 2020 весна-лето. Гуччи выбрал Армине Арутюнян из 500 моделей.

Показать больше
Back to top button
Close