ГлавнаяПолитика

Пашинян и Макрон провели беседу

Находящийся в Париже с рабочим визитом премьер-министр Армении Николь Пашинян на полях второй Парижской мирной конференции провел беседу с президентом Франции Эммануэлем Макроном, сообщает пресс-служба армянского правительства.

Президент Франции поблагодарил премьер-министра Армении за принятие приглашения принять участие в конференции и отметил, что придает большое значение развитию сотрудничества с дружественной Арменией в различных направлениях.

В свою очередь, премьер Пашинян также поблагодарил за теплый прием и высокий уровень организации конференции. Глава правительства отметил, что встречи по разным поводам придают новый импульс развитию и укреплению двусторонних связей.

Никол Пашинян и Эммануэль Макрон обсудили актуальные вопросы армяно-французских отношений, а также шаги, предпринимаемые для начала диалога Армения-ЕС по либерализации визового режима.

Стороны подчеркнули важность организации взаимных визитов на высоком уровне и достижения соответствующего соглашения в этом направлении.

Показать больше
Back to top button
Close