Спорт

Президент ФИФА пригласил нового главу ФФА в Цюрих

Президента Федерации футбола Армении Армена Меликбекяна и новоизбранных членов исполкома ФФА поздравил с назначением президент ФИФА Джанни Инфантино. Он пригласил Армена Меликбекяна на встречу в штаб-квартире организации в Цюрихе, сообщили в Федерации футбола Армении.

“Примите мои горячие поздравления и наилучшие пожелания в связи с избранием на пост президента ФФА на внеочередном собрании Федерации футбола Армении 23 декабря 2019 года.

Ваши знания, навыки управления и опыт как бывшего генерального секретаря ФФА, несомненно, будут содействовать развитию этой прекрасной игры в Вашей стране. Вы всегда можете рассчитывать на мою личную помощь и поддержку ФИФА в осуществлении этой цели.

Двери ФИФА всегда открыты для обсуждения любого вопроса, касающегося развития и управления футболом. Я хотел бы в ближайшее время пригласить Вас в Цюрих.

Буду весьма благодарен, если Вы передадите мои поздравления и членам Исполнительного комитета, избранным в тот же день”, — отмечает в своем поздравлении Джанни Инфантино, желая успехов в преодолении всех вызовов и выражая надежду на скорую встречу.

Показать больше
Back to top button
Close