ВидеоОбщество

“Jia You” восклицают армяне, желая китайцам удачи в борьбе с короновирусом

В интернете размещен видеоматериал о той поддержке, которую оказывает армянская община КНР китайцам, борющимся с коронавирусом. Армяне, проживающие в разных уголках Китая, в Гонконге и в Армении, подчеркивают, что любят Китай, уверены, что страна и народ сумеют преодолеть коронавирус. Они восклицают: “Jia You”, что является выражением поддержки («Так держать!» – ред.).

Видеоматериал на своей странице в Facebook обнародовал председатель армянской общины Китая и Гонконга, председатель Ассоциации “Fin tech” Гонконга Генри Арсланян.

По его словам, он гордится тем, что снял этот трогательный ролик #China с целью оказания армянской общиной Китая поддержки китайцам в борьбе с коронавирусом.

В видеоматериале говорит и сам Арсланян. “Дорогие китайские друзья, надеюсь Вы знаете, что в эти тяжелые времена наша армянская община и армяне всего мира всегда будут рядом с Вами, помогут и поддержат Вас”, — отмечает он.

Very proud of the Armenian Community of China for preparing this touching video of support for #China in its fight against the Coronavirus. #ArmeniansWithChina #WeAreChina #中国加油!#武汉加油!亲爱的中国朋友们,希望你们知道在困难的时期亚美尼亚共同体和世界各地的亚美尼亚人将永远与你们同在,给你们支持和帮助。ChinaHay — The Armenian Community of China

Gepostet von Henri Arslanian am Montag, 10. Februar 2020
Показать больше
Back to top button
Close