Культура

Атена Манукян мечтала о том, чтобы Армения гордилась ее выступлением на «Евровидении»

Популярная греческая певица Атена Манукян приехала в Армению для участия в отборочном конкурсе за возможность представлять нашу страну на «Евровидении». Ранее Манукян успешно участвовала в британском шоу «X Factor».

На пресс-конференции в среду певица рассказала, что решила принять участие в армянском проекте «Вперед к Евровидению», потому что хочет, чтобы Армения гордилась ее выступлением на «Евровидении». Она призналась, что всегда об этом мечтала.

«У меня есть богатый опыт участия в различных шоу и проектах, я могу сама сделать хорошее качественное шоу», — заметила Атена, рассказав, что конкурсную песню «Chains On You» она написала вместе с продюсером, а слова сочинила сама. «Основной месседж песни в том,  что у каждого внутри  таится бриллиант, который люди нередко хотят отобрать. Но у каждого есть талант, который будет признан и оценен», — добавила певица.

Атена приезжает в Армению не в первый раз. Мечтает посетить страну и её семья, но пока это не удалось реализовать. Певица рассказала также, что уже успела увидеть много достопримечательностей и попробовать армянскую кухню, отметив при этом, что её любимым армянским блюдом является спас.


Говоря о творческих планах, она рассказала, что очень хочет спеть армянскую песню, и добавить её в свой репертуар.  «У меня есть планы остаться в Армении, создавать здесь песни и сотрудничать с армянскими суперзвездами. Я очень хочу работать в армянском шоу-бизнесе», — поделилась  Атена.

Жюри проекта «Вперед к Евровидению 2020» в конце января выбрало 12 претендентов на участие в международном песенном конкурсе «Евровидение». В этом году представитель Армении выступит во втором полуфинале международного конкурса «Евровидение 2020», который пройдет в Роттердаме в мае.

Армения принимает участие в конкурсе «Евровидение», начиная с 2006 года. Лучшие результаты – четвертое место — показали певица Сирушо в 2008 году и Арам MP3 (Арам Саркисян) в 2014 году.

Показать больше

Смотрите еще

Close
Back to top button
Close