ГлавнаяЭкономика

Процесс реализации капитальных программ в центре внимания премьер-министра

Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел очередное совещание, в ходе которого обсуждались вопросы, связанные с реализацией намеченных и осуществляемых капитальных программ, предусмотренных в секторе водоснабжения.

Как сообщает пресс-служба главы правительства, премьер был проинформирован об улучшении и модернизации систем ирригации и водоснабжения в стране, а также строительных работах по строительству Капского и Ведийского водохранилищ.

Было отмечено, что организация тендеров по вышеуказанным программам началась с начала года, и программы будут продолжаться в течение запланированного периода. Конкурс, связанный с Капском водохранилищем продолжается, строительные работы начнутся летом. Программа Вединского водохранилища идет по графику.

Премьер-министр Пашинян подчеркнул, что процесс реализации капитальных программ во всех сферах будет в центре его внимания. Глава правительства отметил, что они решают серьезные экономические и социальные проблемы и имеют принципиальное значение в этом отношении.

Показать больше
Back to top button
Close