Общество

С праздником материнства и красоты поздравил армянских женщин президент Армении

Поздравительное послание по случаю праздника материнства и красоты направил сегодня, 7 апреля, президент Армении Армен Саркисян. Обращаясь к армянским женщинам, он отметил, что в этом году с особой теплотой и любовью поздравляет их с праздником материнства и красоты.

“Мои особые поздравления, слова добрых пожеланий и благодарности врачам и женщинам-медработникам, которые всегда и особенно в эти трудные дни – и днем и ночью, наряду с профессиональной помощью, проявляют внимание и заботу к больным, находящимся в медучреждениях.

Я признателен всем женщинам-полицейским, военным, спасателям и служащим, которые по роду своей работы, профессии и по зову души в эти дни во имя нас ставят под угрозу свою жизнь и здоровье, тем женщинам, чьи супруги в эти дни почти не возвращаются домой из больниц, со службы и с рабочих мест, выполняя свой долг.

Женщина, и особенно армянская женщина, всегда была опорой семьи, брала на себя максимальное бремя, заботу и все трудности. Сейчас, когда, исходя из ситуации, многие вынуждены преимущественно оставаться дома, забота и нагрузка на женщин увеличилась, что обусловлено также и организацией повседневной семейной жизни, дистанционным образованием детей и внуков, экономическими проблемами и т. д.

Однако армянская женщина никогда не сдавалась и всегда оставалась сильной, веря, что любая трудность – преходяща”,- отмечает Армен Саркисян.

“Весна всегда полна чаяний и надежд! Внешний блеск и форма праздничных поздравлений в этом году, возможно, чуть сдержаннее. Но верьте, что наша любовь к Вам и признательность Вам никогда не изменяться. Отца волнует крик его маленькой дочурки, сердце молодого человека трепещет от улыбки любимой, независимо от нашего возраста, мы скучаем по матери и жене, и в наших внуках мы видим их продолжение.

Потому что, дорогие женщины, жизнь начинается с Вас и продолжается Вами.

Берегите себя, будьте здоровы, будьте счастливы, живите долго!”, — выразил свое пожелание Армен Саркисян в поздравительном послании.

Показать больше
Back to top button
Close