Общество

Финал конкурса красоты «Мисс Армения 2020» планируется провести в сентябре

Идет подготовка к финальному этапу конкурса красоты «Мисс Армения 2020», на котором будет избрана победительница конкурса.

Финал национального конкурса красоты «Мисс Армения 2020» планируется провести в сентябре 2020 года, сообщил руководитель оргкомитета Мамикон Даниелян на пресс-конференции в четверг в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения.

По словам Даниеляна, сейчас идет подготовка к финальному этапу. в ходе которого и будет избрана победительница конкурса.

В конкурсе могут принять участие гражданки Армении от 17до 27 лет с привлекательной внешностью, имеющие рост выше 168 см.

«Желающие принять участие в конкурсе могут заполнить заявки на сайте miss-armenia.com в течение ближайших полутора месяцев. Мы уже получили порядка 50 заявок», – сказал Даниелян, добавив, что дальнейший ход конкурса и организационные вопросы будут зависеть от ситуации с коронавирусом в стране.

По его словам, если темпы распространения COVID-19 в Армении сохранятся на нынешнем уровне, то конкурс, возможно, пройдет под открытым небом или в режиме онлайн, без зрителей.

Попавшие в финал 24-30 девушек, должны будут пройти различные курсы.

Член оргкомитета конкурса Анна Демирханян в свою очередь отметила, что победительницей должна стать девушка, воплощающая образ настоящей армянки: она должна быть красивой, доброй, умной, на которую хотели бы походить другие девушки.

«Для девушек, прошедших в финальный этап, мы приготовили очень интересную программу – обучающую, развивающую, которая в дальнейшем очень поможет им. С девушками будут работать лучшие специалисты – психологи, вокалисты, чтобы они не только красиво дефилировали по подиуму, но также умели владеть грамотной речью и соблюдать правила этикета. Короче говоря, их подготовят к тому, чтобы быть известными публичными лицами», — сказала Демирханян.

Победительница национального конкурса красоты «Мисс Армения — 2019» Айкуи Матевосян очень активна в соцсетях, участвует в разных благотворительных акциях и уже успела стать лицом нескольких компаний.


Показать больше
Back to top button