ВидеоОбщество

«Домашние» львы и гараж с десятками автомобилей. СНБ обнародовала еще одно видео обыска у Царукяна

Служба нацбезопасности в понедельник обнародовала часть оперативной съемки в особняке лидера партии «Процветающая Армения (ППА), депутата парламента Гагика Царукяна.

Напомним, 14 июня СНБ сообщила о втором уголовном деле, связанном с многочисленными случаями раздачи предвыборных взяток руководством и партийным активом «Процветающей Армении» во время выборов в Национальное собрание в 2017 году.

В сообщении ведомства отмечается, что руководство и остальные члены партии в соответствии с четко разработанными схемами раздавали сотни миллионов драмов в виде избирательных взяток.

В рамках следственных действий проведено около 40 обысков, изъяты компьютеры, документы и электронные носители. Ведомство отмечает также, что деньги раздавались под предлогом благотворительности.

На кадрах виден не только роскошный интерьер особняка, но также «домашние» львы и огромный гараж с десятками автомобилей Царукяна.

Всего Служба нацбезопасности распространила сообщения о трех уголовных делах, фигурантом которых является лидер партии «Процветающая Армения».

Показать больше
Back to top button