ВидеоСпорт

Генрих Мхитарян готов вернуться на футбольное поле

Капитан сборной Армении по футболу и полузащитник итальянского футбольного клуба «Рома» Генрих Мхитарян готов вернуться на поле. В интервью официальному каналу Serie A в YouTube хавбек римлян выразил сожаление, что ему пришлось пропустить большую часть первой половины сезона из-за травм.

«Мне не терпится сыграть в предстоящих матчах. Я хочу хорошо завершить сезон, мне нравится футбол и жить здесь », — сказал Мхитарян.

«К сожалению, я не очень много забил, но для меня важнее, чтобы команда победила, потому что я хочу видеть «Рому» на вершине таблицы в конце сезона. Конечно, мне будет приятно забивать и помогать больше», — сказал футболист.

Мхитарян назвал бывшего игрока французской сборной Юрия Джоркаева своим кумиром.

«Он был одним из моих любимых игроков, когда Франция играла на чемпионате мира 1998 года. Я поддерживал его, потому что он был армянином и играл за один из лучших клубов Италии — «Интер» Милан. Я пытался копировать то, как он бегал, как он двигался, я ему благодарен, потому что он был одним из стимулов для меня стать футболистом », — добавил он.

Через три дня «Рома» сыграет на «Стадио Олимпико» против «Сампдории». Накануне в общую группу вернулись Генрих Мхитарян и Лоренцо Пеллегрини. На тренировках и Пау Лопес, и Николо Дзаньоло выполняли индивидуальные упражнения.

Показать больше
Back to top button