Спорт

Генрих Мхитарян остаётся в «Роме»

Полузащитник итальянской футбольной команды «Рома» Генрих Мхитарян останется в клубе до конца текущего сезона, а также с предварительным соглашением на следующий сезон 2020-21.

Как отмечается на сайте «Ромы», итальянский клуб продлил первоначальное соглашение с лондонским «Арсеналом», в соответствии с которым 31-летний Мхитарян останется до конца текущей кампании, а также было достигнуто предварительное соглашение о том, чтобы игрок остался в сезоне 2020-21.

«Я очень рад», — сказал Мхитарян.- «Я счастлив продлить свое пребывание здесь, потому что у меня все еще есть вещи, которых я еще не достиг, чего хочу достичь.Я с нетерпением жду этого».

Мхитарян в составе «Ромы» в 19 матчах забил шесть голов и сделал четыре голевые передачи. Он выступил в стартовых составах двух матчей с возобновления в этом месяце первенства серии А.

«Мы рады, что Генрих решил остаться с нами и помочь нам продолжать расти», — сказал Гвидо Фиенга, генеральный директор клуба.- «Цели клуба не изменились, и мы всегда хотим, чтобы в нашем клубе были игроки, такие как Мики, которые демонстрируют свое желание, профессионализм и решительность, которые правильно представляют наш клуб и наших болельщиков.Я надеюсь, что Мики останется в Роме надолго — и я хочу поздравить его с рождением здесь и его сына».

Показать больше
Back to top button
Close