В мире

Канье Уэст объявил о намерении баллотироваться в президенты США с опозданием

Популярный американский рэпер Канье Уэст — муж телезвезды и предпринимателя Ким Кардашьян, написал в Twitter, что планирует принять участие в выборах президента США 2020 года.

Он и ранее объявлял, что собирается избираться в президенты в 2020 году. На этот раз он выступил с опозданием, потому что сроки регистрации кандидатов вышли. Если Уэст не успеет зарегистрировать свою кандидатуру в каких-то определенных штатах, то на их территории его фамилии попросту не будет в избирательных бюллетенях.

А в таких штатах, как Мэн, Нью-Йорк, Техас, Северная Каролина, Нью-Мексико собрать и зарегистрировать необходимое количество подписей поддерживающих его избирателей он уже не успел,пишет INTERFAX.RU .

В этом году в выборах участвуют действующий президент Дональд Трамп от Республиканской партии и бывший вице-президент администрации Барака Обамы Джо Байден от Демократической партии.

Букмекеры оценили вероятность победы мужа теледивы Ким Кардашьян – рэпера Канье Уэста, на президентских выборах в США как 1 к 50, сообщает  Daily Mail

Показать больше
Back to top button
Close