Экономика

Новые чартерные рейсы состоятся 7-11 июля

По данным Комитета гражданской авиации Армении, 7-11 июля состоятся чартерные авиарейсы.

Компания Aircompany Armenia 7 июля организует спецрейс Воронеж-Ереван (прибытие в 21:20). В тот же день авиакомпания «Урал» организует рейсы Ереван-Москва (отбытие в 16:45) и Ереван-Краснодар (отбытие в 16:25).

Самолёт авиакомпании Belavia 8, 9, 11 июля осуществит рейсы Минск — Ереван — Минск, вылет из Минска в 2:45, вылет из Еревана в 3:35.

Рейс Киев-Ереван-Киев авиакомпании SKYUP состоится 8 июля (прибытие в Ереван — в 18:50, отбытие — в 19:45). В тот же день будет осуществлен рейс Red Wings Москва-Ереван (прибытие — в 21:40).

Компания Aircompany Armenia 9 июля выполнит рейс Минеральные Воды — Ереван (прибытие в Ереван — в 15:00), а  10 июля — рейсы Ростов-на-Дону-Ереван (прибытие — в 14:00) и Краснодар-Ереван (прибытие — в 19:45).

Прибывающие в Армению граждане с 23 июня обязаны самостоятельно организовать свой переезд в намеченные ими адреса самоизоляции.

Цель этих рейсов — помочь вернуться домой гражданам Армении, России и Беларуси. Из Армении могут вылететь не только граждане Беларуси и России, а также граждане Армении, у которых ближайшие родственники (жена, муж, дети) являются гражданами этих стран и находятся там. Пассажирами обратных рейсов могут стать граждане Армении, а также те граждане вышеуказанных стран, чьи супруг (супруга) или дети являются гражданами Армении и находятся там.

Показать больше
Back to top button
Close