В миреВидеоГлавная

В Москве задержаны азербайджанцы, нападавшие на армян и автомобили с армянскими госномерами

По данным пресс-службы Союза Армян России, минувшей ночью в Москве задержаны более 50 азербайджанцев (преимущественно граждан Азербайджана), нападавших на армян и автомобили с армянскими госномерами. При этом нападавшие избили и одного азербайджанца, перепутав его с армянином.

Задержанным азербайджанцам будут предъявлены обвинения в хулиганстве и разжигании межнациональной розни.

🔥 Ночью в Москве арестованы более 50 азербайджанцев (преимущественно граждан Азербайджана), нападавших на армян.Похоже, что Ильхам Алиев и Бюльбюль-оглы делают все, чтобы превратить Россию в Сумгаит! Их подручные бандиты ночью в столице РФ Москве начали нападать на армян. (При этом, избили и одного азербайджанца, перепутав его с армянином).ОМОН Москвы задержал за ночь более 50 азербайджанских преступников (на видео), участвовавших в избиении армян. Им будут предъявлены обвинения в хулиганстве и разжигании межнациональной розни. Дорогие соотечественники! САР находится в контакте с руководителями силовых структур и будет следить за ходом следствия. Мы требуем, чтобы были привлечены к ответственности не только зачинщики, но и «вдохновители» этих преступлений! Просим в эти дни быть бдительными и при этом не поддаваться на провокации.Эти акции, управляемые из Баку, проводятся с целью посеять межнациональную рознь и расшатать основы многонациональной страны, и направлены не против армян, а против властей РФ и общества, против Российской государственности.Информация о бесчинствах азербайджанцев и устраиваемых ими погромах приходит и из других стран мира.

Gepostet von Союз армян России — Пресс-служба am Donnerstag, 23. Juli 2020

САР находится в контакте с руководителями силовых структур и будет следить за ходом следствия.

«Мы требуем, чтобы были привлечены к ответственности не только зачинщики, но и «вдохновители» этих преступлений!Просим в эти дни быть бдительными и при этом не поддаваться на провокации.Информация о бесчинствах азербайджанцев и устраиваемых ими погромах приходит и из других стран мира», — отметили в организации.

Показать больше
Back to top button
Close