Общество

Мане Геворгян: В тестировании официальных лиц, встречавшихся с Лукашенко, необходимости нет

Дополнительно тестировать премьер-министра Армении Никола Пашиняна и других членов правительственной делегации, которые 17 июля встретились в Минске с президентом Беларуси Александром Лукашенко, нет необходимости, сказала пресс-секретарь премьер-министра Армении Мане Геворгян в ответ на замечание о том, что, по словам Лукашенко, он бессимптомно переболел коронавирусом, а за несколько дней до этого встретился с премьер-министром Армении и членами правительственной делегации.

«По прибытии в Ереван из Минска все члены армянской делегации прошли тест на коронавирус, результаты у всех были отрицательными. В настоящее время в тестировании нет необходимости», — сказала Геворгян.

Напомним, 16-17 июля правительственная делегация Армении, возглавляемая премьер-министром Николом Пашиняном, находилась в Минске для участия в заседании Межправительственного совета Евразийского экономического союза. В рамках визита 17 июля премьер-министр Армении встретился с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Во вторник, 28 июля, Александр Лукашенко объявил, что бессимптомно перенес коронавирусную инфекцию.

Показать больше
Back to top button