Экономика

Фермерская ярмарка открылась возле стадиона «Раздан»

Благодаря совместным усилиям министерства экономики Армении и мэрии Еревана в субботу, 8 августа, в Ереване вновь открылась фермерская ярмарка. Она будет действовать по субботам и воскресеньям возле стадиона «Раздан».

Принявшие участие в открытии ярмарки заместители министра экономики Арман Ходжоян и Тигран Габриелян обошли павильоны, сделали покупки и пообщались с фермерами, прибывшими в Ереван из разных уголков страны.

«У людей была обеспокоенность тем, что ярмарка здесь будет действовать неэффективно, но, обходя павильоны, мы заметили, что с начала работы прошло несколько часов, а часть фермеров уже полностью реализовала свою продукцию. Это хороший сигнал», — отметил Ходжоян.

По его словам, в дополнение к другим атрибутам, предоставленным министерством в предыдущие годы, для обеспечения бесперебойной работы рынка будет выделено бесплатное имущество на сумму в 10 млн драмов.  Порядка 200 столов для торговли, 75 палаток, весы и коляски в количестве 100 штук – все это станет существенной поддержкой для фермеров, представляющих свою продукцию на ярмарке.

Все фермеры на ярмарке, получили сегодня от министерства экономики дезинфицирующие средства и маски.

Показать больше

Смотрите еще

Close
Back to top button
Close