Спорт

Колумбийский хавбек сыграет за сборную Армении по футболу

Опорный полузащитник футбольного клуба «Гандзасар Капан» Вбеймар Ангуло выступит в составе сборной Армении.

Федерация футбола Армении и 28-летний колумбиец достигли согласия по этому вопросу. Ангуло выступает в Армении с 2015 года и имеет все правовые основания выступить сборной страны.

В интервью официальному сайту Федерации футбола Армении футболист заявил, что очень счастлив и не верит что всё это происходит с ним.

«Уже 5 лет, как играю в Армении и всегда ждал этого момента. Сейчас моя мечта стала реальностью. Я безгранично рад и благодарен Господу за эту возможность.

Если выступлю в составе сборной в предстоящих матчах против команд Северной Македонии и Эстонии, то сделаю всё возможное, чтобы доказать тренерам, что они не ошиблись во мне. Я это сделаю ради моей семьи и моей Армении, страны, которая для меня стала вторым домом.

Мы все все информированы об успехах и прекрасных тренерских навыках главного тренера сборной Армении Хоакина Капароса, которые он имел в Испании. Нам есть много чему учиться у него. Уверенно, что наше сотрудничество будет продуктивным», — заключил новобранец сборной Армении. 

Показать больше
Back to top button