ГлавнаяЭкономика

Регулярные авиарейсы в Армении возобновлены

Комитет гражданской авиации сообщил,  что с 17:00 11 сентября возобновлены регулярные рейсы из Республики Армения и в Республику Армения.

В то же время в КГА отметили, что решения относительно возобновления полетов, частоты и направлений принимаются авиакомпаниями.

Условия въезда пассажиров из Армении в другую страну (пограничные ограничения), регулируются в соответствии с правилами, установленными этой страной. За более подробной информацией обращайтесь в авиакомпанию или ее представительство в Армении.

По всем вопросам, связанным с рейсами, необходимо обращаться в авиакомпании. Информацию об авиакомпаниях можно получить, позвонив операторам колл-центра 1-87 или перейдя по следующей ссылке http://www.zvartnots.aero/HY/Content/airlines .

Человек, въезжающий на территорию Республики Армения, при отсутствии симптомов,если не был госпитализирован, может по своему выбору либо изолироваться на срок 14 дней, либо пройти ПЦР-исследование во время самоизоляции и отказаться от самоизоляции в случае отрицательного результата теста.

Показать больше
Back to top button