ГлавнаяПолитика

Российские пограничники развернут дополнительные силы на границе Армении и Азербайджана

Пограничное управление ФСБ России выделило 188 военнослужащих и необходимое количество техники для развертывания дополнительных сил на границе Армении и Азербайджана, передаёт РИА Новости.

Как заявил директор федеральной службы Александр Бортников на совещании с президентом по ситуации в Нагорном Карабахе, в целях обеспечения пограничной безопасности Республики Армения, мер по поддержанию мира в Нагорном Карабахе и по просьбе армянской стороны Пограничным управлением ФСБ в Республике Армения выделен дополнительный резерв в количестве 188 военнослужащих и необходимое количество техники. Пограничники развернут дополнительные силы на границе Армении и Азербайджана.

Он уточнил, что азербайджанская сторона по этому поводу проинформирована и в этой связи организовано необходимое взаимодействие со всеми участниками процесса.»Необходимые вопросы с точки зрения взаимодействия по линии спецслужб Армении и Азербайджана, а также пограничных ведомств, установлены, осуществляется постоянный обмен информацией», – добавил глава ФСБ. Он подчеркнул, что все стороны находятся в круглосуточном режиме обмена информацией.

Показать больше
Back to top button