ВидеоПолитика

Президент Армении принял верительные грамоты аргентинского посла

Сегодня новоназначенный Чрезвычайный и Полномочный Посол Аргентинской Республики в Республике Армения Мариано Вергара вручил верительные грамоты Президенту Республики Армену Саркисяну.

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, президент Саркисян поздравил посла со вступлением в должность и пожелал успехов в выполнении его дипломатической миссии в нашей стране. Президент отметил, что новоназначенный посол в Армении начинает свою деятельность в трудный для нашей страны период, и выразил уверенность, что внесет свой вклад в дальнейшее развитие и укрепление отношений между двумя дружественными странами.

Подчеркнув, что Армению и Аргентину традиционно связывают теплые и дружеские отношения, Президент Саркисян счел важным расширение двустороннего сотрудничества в различных сферах.

Собеседники сошлись во мнении, что армянская община Аргентины играет большую роль в укреплении дружбы между двумя народами и поддержании теплых отношений.

Посол Мариано Вергара отметил, что рад представлять свою страну в Армении, и выразил готовность сделать все возможное для углубления культурных и экономических связей между двумя странами.

Показать больше
Back to top button