В мире

В Кремле подтвердили телефонный разговор Путина с экс-президентом Армении

Президент России Владимир Путин на прошлой неделе действительно пообщался по телефону с экс-главой Армении Робертом Кочаряном, у них давние добрые отношения, сообщил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Я могу подтвердить. Действительно, они говорили по телефону. И вы знаете, что у них добрые давние отношения, которые они поддерживают, и они достаточно часто общаются», — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, могли бы в Кремле подтвердить или опровергнуть сообщения о том, что Кочарян действительно пообщался с Путиным на прошлой неделе, когда находился в Москве для участия в заседании совета директоров АФК «Система».

Кочарян является членом совета директоров компании.

АФК «Система« — инвестиционный холдинг, владеющий активами в сфере телекоммуникаций, электроники, электроэнергетики, розничной торговли, финансов, медицины, фармацевтики и биотехнологий. Основным акционером АФК «Система» является Владимир Евтушенков, владеющий 59,2105% акций «Системы». Его сыну Феликсу Евтушенкову принадлежит 5,1891%.

Показать больше
Back to top button