Общество

В результате ДТП на трассе Ереван-Гюмри один человек умер, двое ранены

По данным Следственного комитета Армении, накануне,10 июня в 20: 00 житель Еревана на автомобиле марки «Опель» по дороге Ереван-Гюмри на 88-ом км, на административной территории населенного пункта Ланджик Ширакской области, выехал с проезжей части дороги и, повернувшись, врезался в бетонный столб моста, в результате чего водитель и двое находившихся в салоне автомобиля с телесными повреждениями были доставлены в медцентр Гюмри, где один из пассажиров, не приходя в сознание, скончался в тот же день.

По факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 242 Уголовного кодекса РА. В ходе предварительного следствия был проведен ряд следственных действий, в том числе осмотр места происшествия, взяты пробы и одежда найденных в машине лиц, с целью выяснения обстоятельств уголовного дела, имеющих существенное значение, назначены судебно-медицинская экспертиза и судебно-медицинская экспертиза трупа.

Следствие продолжается. С целью выяснения обстоятельств инцидента, наличия свидетелей-очевидцев, органу дознания дано поручение.

Показать больше
Back to top button