Политика

Накануне начала работы патрульной службы полиции Никол Пашинян посетил учебный комплекс

В преддверии начала работы новой структуры – патрульной службы полиции Армении – и.о. премьер-министра Никол Пашинян в сопровождении ряда должностных лиц посетил учебный комплекс полиции.

Как сообщает пресс-служба премьер-министра, Никол Пашинян ознакомился с организацией учебного процесса. В качестве преподавателей выступили не только члены профессорско-преподавательского состава учебного заведения, но и приглашенные преподаватели и специалисты из США.

Затем состоялось совещание. В начале совещания и.о. премьер-министра отметил: «Сегодня мы собрались, чтобы обсудить статус одной из самых важных реформ, которые мы предприняли — введение патрульной полиции и нашу текущую работу. Следует отметить, что это очень важная для нас реформа, имеющая очень важное политическое значение. Это очень важно для того, чтобы придать охране правопорядка в нашей стране новое качество. Задача не только в том, что, как мы и планировали, мы завершим реализацию программы в столице Ереване на первом этапе, но и, как и планировалось, продолжим процесс по регионам Армении и доведем его до логического завершения».

Показать больше
Back to top button