ВидеоЭкономика

Мы настроены делать крупные инвестиции в Армению. И. о. премьера принял Эдуардо Эрнекяна

И.о. премьер-министра Никол Пашиняна в понедельник принял национального героя Армении, аргентинского предпринимателя, мецената Эдуардо Эрнекяна, сообщает пресс-служба аппарата и.о.главы правительства.

Как отметил бизнесмен, принадлежащие ему структуры инвестируют в различные сферы экономики Армении. 

«Мы стремимся и дальше осуществлять крупные инвестиции в Армению. Сейчас ведем переговоры с банком. Мы видим хороший рост в туристическом секторе Армении, в ближайшее время предложим новые инвестиции в сектор аэропортов. Мой двоюродный брат Мартин, который в настоящее время за все это отвечает, очень скоро приедет в Армению, чтобы связаться с человеком, которого вы назовете, чтобы обсудить инвестиционный план», — сказал Эрнекян.

Он выразил удовлетворение и в связи с развитием винодельческого сектора Армении, продукция которого пользуется спросом в Европе.

Собеседники обсудили программы, реализуемые в республике ЗАО «Международные аэропорты Армении». В частности, были затронуты вопросы, связанные с развитием и  улучшением инфраструктуры, обновлением и дальнейшей эксплуатацией аэропортов «Звартноц» и «Ширак». Состоялся обмен мнениями и о других планируемых бизнес-программах Эдуардо Эрнекяна в Армении.

“Не хочу отнимать у вас слишком много времени, господин премьер-министр, я в вашем распоряжении», — сказал Эрнекян.

Показать больше
Back to top button