ВидеоГлавнаяОбщество

Президент принял руководителей Полиции, СНБ и Службы госохраны СНБ Армении

Президент Армении Армен Саркисян принял во вторник начальника Полиции, генерал-майора Ваге Казаряна, руководителя Службы национальной безопасности, генерал-майора Армена Абазяна и начальника Службы государственной охраны Службы национальной безопасности, генерал-майора Саркиса Ованнисяна.

Как сообщает пресс-служба аппарата главы государства, поздравив с недавним присвоением им высоких званий и пожелав дальнейших успехов в ответственной миссии, Армен Саркисян поинтересовался процессом текущей работы и проблемами в сферах их деятельности. Речь шла о вопросах, касающихся соблюдения общественного и правового порядка в республике и в сфере национальной безопасности.

Президент отметил, что состоявшиеся 20 июня внеочередные парламентские выборы были важным этапом в жизни нашей страны. В то же время, отмечая, что ещё существует многожество проблем, Армен Саркисян особо подчеркнул, что важно, чтобы правоохранные органы действовали с максимальной ответственностью и профессионализмом – исключительно в рамках своих полномочий. Президент Республики подчеркнул также важность правомерного применения закона, обеспечения в стране верховенства законности и права.

Показать больше
Back to top button