Политика

В результате очередной провокации Азербайджана трое армянских военнослужащих получили ранения — МО

Вооруженные силы Азербайджана 23 июля около 17:00 открыли огонь по армянским позициям, расположенным на участке армяно-азербайджанской границы в Гегаркуникской области, сообщили в пресс-службе минобороны Армении.

Этому предшествовала стрельба на азербайджанских боевых позициях, которая может быть связана с межличностным инцидентом между азербайджанскими военными. Об этом свидетельствует тот факт, что министерство обороны Азербайджана в своем сообщении отмечает, что в результате огня, открытого армянской стороной, был убит азербайджанский солдат.

Министерство обороны Армении заявляет, что не принимало ответных мер до того момента, пока вооруженные силы Азербайджана не открыли огонь по армянским позициям. В результате очередной провокации азербайджанской стороны трое военнослужащих Вооруженных сил Армении получили огнестрельные ранения. Их жизни ничто не угрожает.

Министерство обороны Армении решительно осуждает очередную провокацию вооруженных сил Азербайджана. Вся ответственность за обострение ситуации ложится на военно-политическое руководство Азербайджана.

Показать больше
Back to top button