ГлавнаяПолитика

Пашинян представил предстоящие действия правительства

Выступая на очередном заседании правительства РА, премьер-министр РА Никол Пашинян коснулся предстоящих действий вновь сформированного правительства.

«Сегодня первое заседание вновь сформированного правительства. Правительство фактически сформировано. Не назначен только министр иностранных дел. Хочу еще раз пожелать всем нам успехов в управлении нашей страной.

В ближайшее время нам предстоит работать над утверждением программы и плана действий правительства. Наша программа, конечно же, должна основываться на предвыборной программе партии «Гражданский договор», стратегии трансформации Армении до 2050 года, а также на предвыборных обещаниях, данных в ходе предвыборного диалога с люди.

Хочу обратить внимание на этот сегмент, потому что избирательная кампания, как правило, и особенно эта избирательная кампания, — это живой процесс. И самая важная особенность этой избирательной кампании, я думаю, то, что был действительно живой диалог с гражданами Республики Армения. При разработке государственной программы мы должны не только изучать или полагаться на письменные документы, полученные до избирательной кампании, но и на обещания или понимание, которые сформировались в ходе живого общения с гражданами.

В этой связи нам предстоит важная работа. Конечно, в ближайшее время мы должны сосредоточиться на решении этой проблемы. Мы должны провести несколько обсуждений как в формальной, так и в неформальной обстановке, поскольку у нас есть время до 23 августа, чтобы представить его в Национальное собрание. И это должно стать для нас приоритетом в ближайшем будущем»,- заявил глава правительства.

Показать больше
Back to top button