Экономика

Eurowings впервые начал выполнять авиарейсы в Армению

С 6 августа Eurowings начал предлагать прямые рейсы в Армению, давая своим пассажирам впервые возможность путешествовать из Кельна/Бонна в столицу Армении Ереван. Каждую пятницу самолет Airbus A320 будет вылетать в Армению в 14:20 и прибывать в 20:40. Обратный рейс состоится в тот же день в 21:30 и приземлится в аэропорту Кельн/ Бонн в 00:20. Время вылета указано по местному времени.

Полеты расширяют сферу «посещения друзей и родственников», поскольку Lufthansa уже предлагает множество направлений, например, в Грецию, Хорватию, Алжир, Турцию, Ливан (Бейрут), Северный Ирак (Эрбиль). Недавно, в июле, к программе добавились рейсы в Тбилиси,Екатеринбург и Краснодар. Eurowings — лидер в этом сегменте рынка и ​​расширяет свои позиции в связи с растущим спросом. В результате все больше путешественников получают доступ к прямым сообщениям со своими странами. Всего маршрутная сеть Eurowings в Европе включает более 100 направлений.

Директор ЗАО «Международные аэропорты Армении» Марсело Венде заявил: «Мы рады, что Eurowings выходит на армянский рынок. Поздравляем авиакомпанию, желаем успешной работы и безопасных полетов. Отныне возможности путешествовать напрямую в Европу увеличатся».

«Для нас в Eurowings большое удовольствие впервые обслуживать армянский рынок, предлагать регулярные рейсы из ереванского международного аэропорта «Звартноц» в Кельн. С Austrian Airlines, Brussels Airlines, Lufthansa Eur уже в пятницу, вместе с Eurowings, одним из ведущих европейских бюджетных перевозчиков, мы рады расширить присутствие Lufthansa Group в Ереване и, следовательно, больше возможностей предложить путешественникам из Армении », — сказал Рене Койнчак, генеральный менеджер Lufthansa Group по продажам в Украине, Беларуси, Туркменистане и на Южном Кавказе.

Авиабилеты можно забронировать через веб-сайт, приложение или туристические агентства Eurowings за 129,99 евро в одно направление.

Комплексные меры защиты по всей туристической сети

На всех рейсах пассажиры Eurowings пользуются ведущей концепцией Lufthansa в области здравоохранения и гигиены. Авиакомпания внедрила комплексные меры безопасности и гигиены во всей своей туристической сети, чтобы обеспечить наилучшую помощь пассажирам в безопасности в пункте назначения, от планирования поездки до пункта назначения, а также их возвращения в Германию. Ношение маски на самолетах Eurowings остается обязательным.

Советник по путешествиям Eurowings предоставляет информацию о требованиях к въезду и мерах безопасности.

Советник по путешествиям Eurowings ежедневно информирует пассажиров о любых существенных изменениях в направлениях Eurowings, предоставляет всю актуальную информацию о въезде, включая текущий статус ограничений на въезд, независимо от того, требуется ли тест.

О компании Eurowings:

Eurowings является частью крупнейшей в мире авиационной группы Люфтганза и в настоящее время располагает подвижным составом около 100 самолетов. Eurowings в основном специализируется на недорогих товарах и услугах и предлагает прямые рейсы по Европе. В летнем расписании авиакомпания выполняет рейсы по более чем 100 направлениям. Благодаря обширной сети маршрутов и вскоре 10 международным базам, включая курортный остров номер один в Европе Пальма-де-Майорка, Eurowings является крупнейшей «праздничной» авиакомпанией Германии. В настоящее время в Eurowings работает около 3500 сотрудников по всей Европе.

Показать больше
Back to top button