Политика

Никола Пашиняна поздравил болгарский коллега

Премьер-министр Болгарии Стефан Янев направил Николаю Пашиняну поздравительное послание в связи с его повторным назначением премьер-министром Армении, сообщает пресс-служба главы армянского правительства. В послании, в частности, говорится:

«Ваше превосходительство, примите мои самые теплые поздравления и наилучшие пожелания в связи с избранием на пост Премьер-министра Республики Армения.

Пользуясь случаем, хочу подчеркнуть особый характер отношений между Болгарией и Арменией, основанных на многовековой дружбе, культурных и духовных связях. Поддержание политической стабильности в Республике Армения и дальнейшие реформы будут способствовать благосостоянию страны и стабильности региона, что имеет большое значение для Европы. Я убежден, что новое правительство будет и впредь привержено делу построения демократической Армении на благо армянского народа.

«Я приветствую политику Армении по поддержанию тесных отношений с Европейским Союзом и выражаю уверенность, что у армянской стороны будет надежный, хороший партнер и друг в лице Болгарии».

Показать больше
Back to top button