Общество

По подозрению в убийстве мужчины задержан его 16-летний сын

По данным Следственного Комитета Армении, накануне утром что в одном из домов села Дзорахпюр Котайкской области 16-летний юноша убил своего 48-летнего отца. Выехавшая на место преступления на диване в гостиной дома обнаружила тело мужчины с множественными колотыми резаными ранами в области груди и шеи.

В Следственном отделении по Абовяну Котайкского областного следственного управления Следственного комитета РА возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА. В результате неотложных следственных и иных правовых действий, а также оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что указанные телесные повреждения мужчине нанес его 16-летний несовершеннолетний сын. Подростка задержали по подозрению в убийстве отца.

В ходе предварительного следствия были проведены необходимые следственные действия, в том числе осмотр места происшествия, в ходе которого были обнаружены следы крови, взяты пробы, проведен допрос ряда лиц, назначены судебно-генетическая, судебно-медицинская и судебно-биологическая экспертизы трупа, для выяснения существенных обстоятельств была конфискована одежда потерпевшего и лица, предположительно совершившего преступление в момент происшествия.

Принимаются соответствующие меры для выяснения всех обстоятельств дела, обеспечения объективного и всестороннего расследования, выявления ножа, являющегося орудием преступления.

Показать больше
Back to top button