Общество

ЧП на железной дороге

Пригородный электропоезд, следующий по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван, в минувшую субботу, 23 октября был забросан камнями, в результате чего было разбито стекло одного из боковых окон электропоезда. Как сообщили в пресс-службе ЮКЖД, по счастливой случайности никто из пассажиров переполненного вагона поезда N685 не пострадал.

Инцидент произошел на перегоне Норагавит-Ереван. Сотрудники Службы безопасности Южно-Кавказской железной дороги совместно с правоохранительными органами проводят мероприятия по установлению злоумышленника.

Компания в очередной раз предупреждает граждан о необходимости ответственного отношения к безопасности движения на железной дороге, а также напоминает о возможной уголовной ответственности, которую могут понести граждане, чьи противоправные действия могут стать угрозой для безопасности движения или жизни и здоровья пассажиров. Компания также призывает родителей разъяснять детям и подросткам возможные тяжелые последствия безответственного поведения на железной дороге.

Показать больше
Back to top button