ГлавнаяСпорт

Президент Ваагн Хачатурян принял министра спорта России Олега Матыцина

Президент Ваагн Хачатурян сегодня принял министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина. На встрече также присутствовал президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

Пользуясь случаем расширения сотрудничества с Россией в области спорта и реализации совместных программ, Президент Ваагн Хачатурян представил возможности Армении по проведению совместных спортивных тренировок и расширению сотрудничества в различных видах спорта. Он отметил, что визит министра спорта России Олега Матыцина в Армению может дать дополнительный импульс расширению совместных программ и созданию новых возможностей.

Президент Ваагн Хачатурян подчеркнул, что Армения придает большое значение развитию спорта и прилагает последовательные усилия, особенно в реализации программ массового спорта.

Олег Матыцин поблагодарил за прием, отметил, что очень рад видеть, что Армения прилагает большие усилия в развитии спорта, продолжает фиксировать ряд значимых достижений на различных международных турнирах. Российский министр отметил, что они готовы сделать все возможное для расширения и углубления отношений между братскими странами, которые опираются на тысячелетия.

На встрече обсуждался ряд вопросов, касающихся организации совместных программ в разных сферах спорта, учебно-тренировочных сборов, развития спортивной инфраструктуры.

Показать больше
Back to top button