ГлавнаяСпорт

Президент ФИФА Джанни Инфантино подтвердил решимость способствовать процветанию футбола в Армении

В письме президенту Федерации футбола Армении (ФФА) Армену Меликбекяну Президент ФИФА Джанни Инфантино выразил благодарность за радушный прием и теплое гостеприимство во время недавнего визита в Армению по случаю празднования 30-летия ФФА.

«Прежде всего, позвольте мне еще раз сердечно поздравить с этой исторической вехой и воздать должное всем тем, кто поддерживает наш спорт и обеспечивает его процветание в Армении, а также всем, кто вносил и продолжает вносить свой вклад в это бесценное наследие», — сказал президент ФИФА.

«Во время нашего визита мы поделились важными моментами: встреча с Николом Пашиняном, премьер-министром Республики Армения, захватывающий матч в деревне Цовагюх и памятный гала-ужин, посвященный 30-летию ФФА, безусловно, стали одними из самых ярких моментов. Все эти моменты дали нам возможность обменяться идеями и видением футбола, а также выразить поддержку ФИФА развитию футбола в вашей стране. Несомненно, большой вклад в это внесет проект мини-стадионов», — добавил он.

Он отметил, что «этот визит укрепил нашу решимость работать вместе для процветания футбола и общества в Армении, и вы всегда можете рассчитывать на поддержку ФИФА».

Показать больше
Back to top button