ГлавнаяОбщество

Fly Arna выполнила первый рейс в Хургаду

Национальная авиакомпания Армении Fly Arna, совместное предприятие Армянского государственного фонда интересов (ANIF) и Air Arabia Group, совершила первый коммерческий рейс из Еревана в Хургаду.

Первый рейс G6 501 вылетел из международного аэропорта Звартноц в 07:00 и приземлился в международном аэропорту Хургады в 08:40 по местному времени.

Члены команды Fly Arna вместе с представителями международного аэропорта «Звартноц» встретили пассажиров в зале вылета, а в международном аэропорту Хургады самолет встретили водной аркой и торжественной церемонией, организованной в аэропорту.

Гаяне Антонян, пресс-секретарь Fly Arna, сказала:

«Мы тепло приветствуем всех пассажиров нашего первого рейса в популярное туристическое направление Хургаду сегодня. Мы очень рады открыть рейсы на этот эксклюзивный курорт, где вы сможете осмотреть основные достопримечательности города, насладиться невероятными пляжами и заняться водными видами спорта. Команда FlyArna последовательно работает над расширением географии полетов и в скором времени объявит о новых направлениях».

Показать больше
Back to top button