Общество

Fly Arna запустила второй рейс —по маршруту Ереван-Шарм-Эль-Шейх

Национальный авиаперевозчик Армении Fly Arna, совместное предприятие Государственного фонда интересов Армении (ANIF) и Air Arabia Group, запустил второй маршрут— Ереван-Шарм-Эль-Шейх. 

Первый рейс G6 503 вылетел из международного аэропорта Звартноц в 11:00 часов  4 июля и приземлился в международном аэропорту Шарм-Эль-Шейха в 12:25 часов по местному времени. Каждую неделю Fly Arna будет выполнять три рейса из Еревана в Шарм-Эль-Шейх и обратно.

В торжественной церемонии по случаю запуска второго маршрута Fly Arnaприняли участие члены команды Fly Arna, представители Международного аэропорта «Звартноц» и Комитета гражданской авиации.
«Мы действительно очень рады запустить второй рейс Fly Arna, который даст нашим пассажирам возможность исследовать еще один великий город Египта— Шарм-Эль-Шейх, отныне с национальным перевозчиком. Вдохновленные энтузиазмом и радостью пассажиров новой национальной авиакомпании Армении, в самое ближайшее время мы объявим много новых направлений»,-заявила пресс-секретарь Fly Arna Гаяне Антонян.

Показать больше
Back to top button