ГлавнаяПолитика

Министр обороны посетил восточную приграничную зону республики

20 июля министр обороны РА Сурен Папикян в сопровождении начальника Генерального штаба ВС посетил второй армейский корпус. Глава оборонного ведомства объездил воинские части, подлежащие объединению, ознакомился с работой тылового обеспечения, процессом боевой подготовки войск. Сурен Папикян обсудил с командным составом армейского корпуса  ряд вопросов, связанных с усилением боеспособности личного состава, модернизацией инфраструктуры и улучшением условий строительства воинских частей.

После этого министр обороны посетил восточную приграничную полосу, осмотрел боевые позиции, проследил за работами по благоустройству передовой. Командующий войсками доложил о проведенных на передовой линии строительных и фортификационных работах, мероприятиях, направленных на безопасность личного состава. Министр обороны заверил, что все вопросы, связанные с обеспечением прифронтовой безопасности, будут должным образом расследованы и решены.

В ходе бесед с офицерами и военнослужащими, находящимися на боевом дежурстве, министр коснулся также начатых в Вооруженных Силах реформ, программ, связанных с социальным обеспечением военнослужащих, заверив, что эти вопросы всегда находятся в центре внимания военно-политического ведомства страны.

Показать больше
Back to top button